14:38 

Intro Vert
... а мышка верит в мышку и совершенно не верит в кошку (с)
Сегодня ночью проснулась и взялась читать газету - это обычно нагоняет сон. И вдруг увидела, что по газете ползёт огромная оса. (А я когда свет включила, забыла закрыть форточку). Ну и я, конечно, вскочила, стала бегать по комнате с криками, мол, осочка, я тебя сейчас выпущу, только не кусай меня. Побежала на кухню, принесла стакан, накрыла осу на газете, вынесла на балкон и выпустила - как и обещала. Такое вот приключение. А убивать я их не могу. Они такие красивые, полосатые, сложно устроенные.
:bee:

@темы: зверюшки-насекомчики

URL
Комментарии
2013-05-06 в 16:02 

Эльтарья
Ко двору подкралась ночь. Незаметно, как трамвай. На дворе теперь темно. А мне пофиг - я пью чай.
Я тоже предпочитаю не убивать.) Хотя у меня есть закон: всё, что ползает по моему жилищу я имею право убить. Но обычно, если я в хорошем расположении духа, даю всё-таки насекомому последний шанс свалить куда-нибудь подальше.))

2013-05-07 в 00:16 

Intro Vert
... а мышка верит в мышку и совершенно не верит в кошку (с)
Эльтарья, даю всё-таки насекомому последний шанс свалить куда-нибудь подальше.))
хорошо сказано :)

Прилетают иногда на свет такие красивые ночные бабочки, и ещё насекомые с большими зелёными прозрачными крыльями - у нас их называли зеленоглазки. Но теперь когда я включаю свет, то (если не забываю) закрываю все двери и окна, это после того, как ко мне прилетела однажды летучая мышь :bat: Это было, когда у меня ещё не было дайри. Я поищу, где я могла записать про визит мыши. Если найду, выложу здесь.
А мне всех жалко убивать. И если приходится, например, паука в пылесос затянуть, то мысленно прошу прощения.

URL
2013-05-08 в 09:42 

Эльтарья
Ко двору подкралась ночь. Незаметно, как трамвай. На дворе теперь темно. А мне пофиг - я пью чай.
Intro Vert, :D К нам тоже мышка на балкон залетала. Так мама поймала её в банку, а потом выпустила прямо в подъезде :facepalm:

   

Пролетая над шкалой времени

главная