23:23 

Вот перепост про кота (не помню, кто автор)

Intro Vert
... а мышка верит в мышку и совершенно не верит в кошку (с)
Кот больше всего любит, когда человеки лежат в кровати и спят. Тогда можно валяться на них или рядом, ходить по ним, щекотаться усами, невозбранно драть кресло или кровать - они и слова не скажут, потому что спят.
Еще ничего - когда человеки сидят на кровати и смотрят кино. в этом случае они гладят, или дают попить из своей чашки, в редких случаях - что-нибудь съесть. Мало, ужасно мало, буквально крошку - но вкусно.
Неплохо, когда человеки сидят на кухне. Особенно хорошо, если что-нибудь готовят - стопудово что-нибудь перепадет, а не перепадет, так можно хоть понюхать. Правда, в основном перепадает по ушам, потому что человеки тупые и по столам лазать запрещают, когда они дома. Можно подумать, нельзя залезть на стол, когда их нет? и чего орать-то так?
А когда они просто сидят на кухне, можно лежать на стуле и слушать что они там себе бубнят. Можно еще попросить вторую порцию пожрать, но обычно не дают.
Хорошо летом. Летом прилетают мухи и бабочки, тогда можно их ловить, а человеки очень восхищаются, какой кот ловкий и быстрый.
Еще они постоянно приносят шуршащие пакеты со всяким, но не дают разбирать, говорят: "КОООТ!", будто кот не знает, что он кот - человеки дураки.
Хуже, когда человеки зачем-то все в доме мажут водой и всякими вонючестями, и все двигают, и рычат на пылесосе. И деваться некуда, надо идти под одеяло и прятаться, пока не кончится.
И еще они каждый день куда-то уходят утром. Сперва идут в воду, вот не играть капельками, а прямо в воду, и все мокрые! Потом пьют вонючее и горячее, а потом быстро-быстро убегают и забирают такой интересный пакет с мусором, на который у кота планы.
Хорошо хоть кормят перед тем как убежать, но что кот им кричит, они не слушают.
А кот говорит, что не надо убегать. Надо остаться дома и спать. Или играть в игрушки и гладить кота, а не убегать!
А они убегают. Человеки дураки. один кот умный.

@темы: коты, перепост

URL
Комментарии
2012-12-16 в 10:03 

Эльтарья
Ко двору подкралась ночь. Незаметно, как трамвай. На дворе теперь темно. А мне пофиг - я пью чай.
Повеселило))

2012-12-17 в 20:00 

Intro Vert
... а мышка верит в мышку и совершенно не верит в кошку (с)
URL
2012-12-17 в 22:31 

Эльтарья
Ко двору подкралась ночь. Незаметно, как трамвай. На дворе теперь темно. А мне пофиг - я пью чай.
:hamp:

   

Пролетая над шкалой времени

главная